实时热搜: 您好,我有一枚道光年足纹银饼库平七二,不知真假...

足纹银饼库平七二真品 您好,我有一枚道光年足纹银饼库平七二,不知真假...

41条评论 216人喜欢 64次阅读 649人点赞
足纹银饼库平七二真品 您好,我有一枚道光年足纹银饼库平七二,不知真假... 足纹银饼库平七贰真假这是哪年的。价值多少。大小

足纹银饼库平七二真品我有一玫但不知道是真假请求...足纹银饼库平七二,真品收藏价值比较高的;不过今年的行情持续低迷,真品一定要好好保存!

足纹银饼库平七二鉴别足纹银饼库平七二鉴别具体是不是真品,真品收藏价值比较高的;不过市场上仿品不少,足纹银饼七库二平您的问题,补充图片或者链接看看就知道

请问这个 道光年造 足纹银饼 库平七二 是真假 老一...请问这个 道光年造 足纹银饼 库平七二 是真假 老一辈政府退休留下来的铜镀银仿品。表面露出黄色铜的底色。

我有一枚道光年足纹银饼库平七二,不知真假,请懂...不知道真假,应该是假,边齿看看

您好,我有一枚道光年足纹银饼库平七二,不知真假...道光年铸足纹银饼(台湾老公银)比较少见,建议你重新提问发钱币清晰的正反面照片、尺寸、重量以便鉴别。

道光 足纹银饼库平七二一枚,烦请专家鉴定、估价谢...道光 足纹银饼库平七二一枚,时代特征比较显著,真品行情要超过30000;真品有一定市场潜力的;真品收藏价值比较高的。

足纹银饼库平七二真品这是哪年的。价值多少。大小

道光年铸,足纹银饼一枚,库平七二,烦请确认真假...这些银元一共有十几块,是几个开挖掘机的人,在搞老房子拆除时发现的,这样的钱币品种,真品收藏价值比较高的,真品行情要超过50000,真品一定要好好保存。