实时热搜: 粤语吃饭怎么说

粤语吃饭怎么说 粤语吃饭怎么说

44条评论 950人喜欢 9301次阅读 13人点赞
粤语吃饭怎么说 粤语吃饭怎么说 粤语吃早餐怎么说广州话:食饭。 食------------zig6,读第六声。同音字:蚀。 饭------------fon6,读第二声。同音字:范。 大良话:食咗饭唔曾。 佛山话:食咗饭未。

用粤语翻译:你们吃早餐没有啊?[普通话]:你们吃早餐没有啊? [粤语]: 1、你哋食左早餐未? 2、大家食左早餐未啊? [注]:你们:你哋;吃:食

吃早餐粤语我怎么说吃早餐粤语这样说: 食早餐

吃完早餐大把事做粤语怎么说【吃完早餐大把事做】,粤语:【食完早餐大把嘢做】。

终于可以好好的吃个早餐了这句话粤语怎么说终于可以好好的吃个早餐了这句话粤语怎么说表现不会,帮你顶一下。

粤语吃怎么说粤语吃怎么说粤语中的吃是"食"

粤语吃晚饭怎么说粤语吃晚饭怎么说翻译: 吃早餐------食早餐 吃午饭-----食晏 吃晚饭------食晚饭、或食饭(我们广东人很少说“晚饭”这个词的)

粤语吃饭怎么说广州话:食饭。 食------------zig6,读第六声。同音字:蚀。 饭------------fon6,读第二声。同音字:范。 大良话:食咗饭唔曾。 佛山话:食咗饭未。

广东话不想吃早餐怎么说广东话不想吃早餐怎么说答 也没有什么特别的,也是照这样说,不想吃早餐 。